Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis

Rumah Minimalis merupakan rumah dengan yang di buat dengan cara membangun rumah sesederhana mungkin. Di mana jaman sekarang dengan harga material yang cukup lumayan mahal banyak orang yang ingin membangun rumah dengan sederhana dan nyaman. Rumah minimalis saat ini menjadi pilihan banyak orang untuk membangung rumah.

Rumah minimalis merupakan tipe rumah saat ini banyak di bangun beberapa orang, karena dengan desain yang sederhana mungkin dapat menjadi rumah yang nyaman dan enak di pandang. Keuntungan dari rumah minimalis sendiri yakni bahan yang di gunakan untuk membangun rumah minimalis sangat irit. Nah berikut ini beberapa gambar desain rumah minimalis yang dapat di jadikan referensi anda untuk membangun rumah.
Rumah Minimalis
Rumah Minimalis
Rumah Minimalis
Rumah Minimalis
Rumah Minimalis

+ komentar + 11 komentar

August 31, 2011 at 7:29 PM

Mantap.. desain dalamnya dimana ya? mau bangun nih

Terimakasih AdickAsia atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
September 14, 2011 at 10:33 PM

mantap..saya suka gambar yg paling bwh, sayangnya denahnya tdk ada :( tp boleh juga jadi referensi buat bangun rmh nih, thanks

Terimakasih Mr. Labieb Collection atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
September 16, 2011 at 8:13 AM

q telah memecah kan gamabr rumah no 3 dan saat ini tlah q bangun di dusun bandung desa paten kec dukun makasi atas inspirasi yg telah membantu ku by andrean

Terimakasih andrean joxzin atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
September 19, 2011 at 7:34 PM

minimalis tpi nampak mewah, menarik tuk dijadikan rujukan buat rumahku.

Terimakasih REFREANDI atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
September 30, 2011 at 8:11 PM

Desain bikin orang indonesia nggak kalah dech sama orang luar. Iklan Rumah ini bagus banget

Terimakasih Matts atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
October 10, 2011 at 5:59 PM

Saya tertarik gambar rumah minimalis yang paling bawah juga . Simple tapi bagus .

Terimakasih Video Peluang Usaha atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
November 11, 2011 at 1:47 AM

saya suka bangunan rumah yg dibawah cuma sketsanya tidak ada dan detail didalam bisakah dibantu untuk detail bangunan, ada rencana utk bangun rumah tapi budget tdk begitu banyak. trims

Terimakasih rita atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
November 30, 2011 at 4:21 PM

saya suka rumah yang terakhir...terasa sejuk dan nyaman...kok gak ada denahnya...kasih donk

Terimakasih Iman Sholihudin atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
December 14, 2011 at 8:21 AM

mau gambar desain sendiri silahkan klik di link berikut:
http://hanya-kutipan.blogspot.com/2010/09/desain-rumah-sederhana-miimalis-murah.html

Terimakasih Wido Aji Wibowo atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
December 14, 2011 at 2:24 PM

rumah impianku, mga aj sgla impianya cpat jdi knyataan

Terimakasih arya atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis
August 17, 2013 at 11:44 PM

Artikelnya sangat membantu saya dalam berinspirasi mewujudkan Desain Rumah Minimalis, Terimakasih buat Admin.

Terimakasih Tetti Mala Sari atas Komentarnya di Rumah Minimalis | Gambar Desain Rumah Minimalis

Post a Comment